alt=

Эта версия сайта устарела. Перейти на новый сайт >>>

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Объявления » Продолжается регистрация для участия в образовательном бенчмаркинг-салоне «Тьюторство. Живая практика»

06 июня 2022 г.

Продолжается регистрация для участия в образовательном бенчмаркинг-салоне «Тьюторство. Живая практика», который состоится 10 июня 2022 года. «Почему бенчмаркинг-салон?» – задумаются некоторые из вас. И вообще, что такое бенчмаркинг? Многим может показаться, что организаторы события просто воспользовались модным, но не очень понятным словом из соображений рекламного характера. Но это не совсем так, то есть совсем не так.

«Benchmark» – это точка отсчета, точка измерения, критерий, база сравнения, набор методик, позволяющих изучать опыт других и внедрять лучшие практики в своей организации. Бенчмаркинг представляет собой систематическую деятельность, направленную на поиск, оценку и учебу на лучших примерах ведения дел. В основе бенчмаркинга – не конкуренция, когда «кто-то выиграл, кто-то проиграл», а сотрудничество, когда «выигрывают все».

Бенчмаркинг как «метод использования передовых достижений лучших компаний, отдельных специалистов для повышения эффективности работы», включающий в себя два процесса: оценку собственного потенциала и сравнение его с доходными практиками конкурентов, успешно работал и работает и в образовании, в чем мы неоднократно убеждались.

Бенчмаркинг-салон – это особое место, где происходит не только знакомство с практиками и технологиями, вошедшими в республиканский реестр лучших практик и технологий в области индивидуализации образования и тьюторства, но и место обсуждения и заключения соглашений (намерений) о сотрудничестве образовательных организаций или авторов практик и технологий, участников Панорамы 2021 года и Панорамы «Мишень-22», с участниками бенчмаркинг-салона. Речь идет о практиках и технологиях, с которыми авторы в течение двух лет (2020-2021 учебный год, 2021-2022 учебный год) публично знакомили инновационно ориентированных представителей педагогического сообщества республики.

В рамках Салона планируется работа следующих Залов:

Философский зал (размышления о современных вызовах, современном поколении и тьюторстве);

Видеозал (калейдоскоп практик, технологий и методических разработок¸ публично представленных на Панорамах);

Тьюторский зал (для тех, кто хочет знать об индивидуализации образования и тьюторстве больше);

Особый зал (специальная кейсотека для тех, кто работает с детьми с ОВЗ); данный зал работает в режиме онлайн, записаться для участия в котором можно по ссылке: https://forms.yandex.ru/;

Детский зал (для тех, кто сопровождает дошкольников);

Зал тьюторских технологий (для тех, кто ориентирован на знакомство с новыми технологиями в области индивидуализации образования и тьюторства);

Экспертный зал (для тех, кто готов представлять свои практики и технологии на экспертизу, но не знает, как это сделать и для тех, кто хотел бы стать экспертом в области индивидуализации образования и тьюторства);

Родительский (семейный) зал (разговор с родителями о ресурсных возможностях тьюторства и о том, как можно использовать тьюторство в семейном образовании);

Зал переговоров (обсуждение и заключение соглашений (намерений) о сотрудничестве);

Рефлексивный зал (обсуждается все, что осталось за кадром, оказалось неозвученным, породило новые вопросы);

Зал новых перспектив (о новых проектах и замыслах).

Для участия в бенчмаркинг-салоне необходимо до 16.00 часов 8 июня 2022 года зарегистрироваться по ссылке: https://forms.yandex.ru/ .

 

Мой МирВКонтактеОдноклассники

 

 скрипт счетчика посещений       

 

 

Система управления контентом
428001, г. Чебоксары, пр. М.Горького, 5. Режим работы: пн-пт 8.00-17.00
Телефон: (8352) 58-45-22
Факс: (8352) 58-45-22
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика